fraktalovna

Categories:

Сбыча мечт

Напишу про мощный, но опасный метод сбывания целей магическим образом. Уже не помню откуда я его взяла, потому что первый раз попробовала в 16 лет. Наверное из книжек, мол «дал обет» молчать год или не мыться пять лет, пока не найдет грааль или кому что надо из целей. 

Лично мне в 16 лет очень хотелось целоваться с одним мальчиком. Ему тоже хотелось со мной целоваться. Но при этом я очень боялась не сдать в школе английский, тем более нас так этим прессовали, и из 60+ человек в выпускные классы попало едва сорок. Уже не помню точные даты, но целый месяц с мальчиком я не целовалась, с учетом возраста и первой влюбленности когда гормон играл — это похоже на подвиг. Английский сдала. Мальчик меня поцеловал, а потом бросил и ушел к моей подружке.

Несколько раз этот метод «не делать то, чего очень хочется, ради чего-то другого, чего тоже очень хочется» использовала. По сути это перенаправление потока энергии. Сублимация? Не сильна в алхимии. Еще один эпизод запомнился, когда этот метод совместила с визуализацией. Тогда только вышел фильм «Секрет» и метод визуализации стал популярен. С первым мужем мы мутили первый бизнес. Я бросила курить и каждый раз, когда курить хотелось — я представляла пачки тысячных купюр. Добросовестно визуализировала зажмурившись, как энергия желания покурить превращается в денежную наличность. Натурально, сбылось. Получили за большой заказ не безналом, а наликом, пачками, веерами денег. Даже фотки где-то сохранились — купили первую цифрозеркалку. Потом отдали за аренду цеха, зарплату, долги за то и это. Кроме фотика хватило еще на зимнюю обувь. Но метод сбычи мечт себя зарекомендовал.

По мелочи его иногда использовала, и знала, что действует. Хотя есть и подводные камни. Загадала в очередной раз желание. Продумала до мелочей — в какой срок, какие бонусы, что я за это отдаю равнозначное. Какие штрафы за нарушение. Штрафом (дура) поставила смерть одного близкого человека. Была в себе уверена, что не нарушу. Человек не умер, но мы больше не общаемся. Говорю же, мощный метод.

Когда я бросала пить в прошлом ноябре на год условия были такие — свой дом в деревне, с тем же мужем, со станком и производством (и собакой). Умом понимала, что за год полляма с неба не упадет, поэтому обговорила, что пусть не покупка дома, но хотя бы открытая дорога к ней, и так и вышло, аренда с выкупом. Штрафные санкции тоже обговорила — если нарушу, то останется как было (уже как было точно не будет) . Дьявол кроется в деталях. У всех волшебных контрактов есть свои подвохи. Но они работают. 

В этом договоре я упустила один-единственный момент. Когда я это все представляла, как мы не ездим на работу как дураки, когда нами никто не командует, когда тишина вокруг, простор и свежий воздух — я была уверена, что радость и счастье к ним прилагаются автоматически. Сейчас буду заключать новый договор. Чтобы радость и счастье вернуть. Не знаю, что за это сверх договора возьмут взамен бесы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic