fraktalovna

Category:

Водка Хортица, которая не портица

Раз уж так хорошо зашли истории про алкоголь, расскажу из недавнего. Приезжали на той неделе друзья, у меня куча прикольных фоточек с их визита, и несколько историй. Одна из них про стопочки-наперстки. Как напоить четверых человек, два из которых — сварщики закаленные сибирскими морозами, с одного литра водки до состояния, когда они не захотят сходить за ещём? 

Секрет оказался прост — стопочки мимикроскопического размера. Мужчинам со своими лапищами было даже сложно наливать, чтобы влезло и не пролилось. Они реально маленькие, стопки. А мы пили, пели, танцевали, болтали про зомби-апокалипсис — обстановка располагала, да. И реально вчетвером ухлопались с одного литра до того, чтобы пойти спать без порывов пойти в ларек. Опять же сели поздно, приехали-то они на последнем автобусе. Местных стопок было всего две, нас четверо, да и местные две стопки не нашлись, зато я вовремя вспомнила про наши фамильные стопки, дедовы, которые никто и не использовал, а когда после смерти деда мама стала все разбирать-раздавать, я успела их прибрать. Там еще в комплекте была фляжка, вот она не раз пригождалась. 

В общем секрет прост — если у вас мало водки, но много гостей — берите маленькие стопки. А если к вам приехали гости, и вы не знаете где их уложить — налейте им водки, они улягутся сами ) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic