fraktalovna

Category:

Дом с привидениями

Когда приезжала недавно подруга в гости, посмотрела дом, и говорит — фоткай! Вот так, как сейчас — уже не будет, все будет постоянно меняться, дом это не квартира, он живой и в нем все время что-то по другому. Я у ней спрашиваю — вот этот вот весь бардак фотографировать? — Это же не бардак, а фотозона, смотри! И я посмотрела ) И сфоткала. 

Пространство под навесом называю бунгало, но как-то не приживается название. Может со временем другое придумается.

Так двор выглядел до того, как выпал снег. За какие-то полторы недели многое и правда поменялось — ворота починили, а кучу, которая бывший сарай — распилили на дрова. Эта фотка — уже история.

Всякие таинственные пейзажи внутри дома. Фиолетовое в конце коридора — УФ-лампа, которая покупалась на али для подсвечивания рассады. Сейчас выполняет роль лампочки в туалете.

Рогатина, видимо для сена. Причем треснута и подклеена. Но мы решили, что с ней ходили на медведя, там и треснула в неравном бою )

Дом вообще очень странно выглядит. Весь оббит банками из под пива. Причем балтика девятка, сколько смотрели-заглядывали, везде один сорт. В таком доме можно обойтись без шапочки из фольги. Даже колодец этими банками обшит.

Друг В. на заднем плане пилит болгаркой будущий мангал.
Друг В. на заднем плане пилит болгаркой будущий мангал.

Много чего прикольного нашлось в закормах. Домовой подкидывает вовремя, вообще выручает. Два дня ходили с разговорами на тему, что нужна кувалда. Хотя бы небольшая. Нашлась!

Нашлась даже бензопила, и даже какое-то время проработала, но потом стало понятно, почему ее не забрали — убитая совсем. Но часть дров напилили, а потом раздобыли электропилу, оказалась удобнее.

Мастерская по состоянию на 7 ноября.

Заросли хмеля. Представляю, как тут круто будет летом.

Дом. Милый дом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic