fraktalovna

Categories:

Жизнь-то налаживается

Солнечный день прибавился, за окном появилась кормушка, птицы скачут на ветках к ней, и отбрасывают тень на шторку. Кот охотится на тень птицы на шторке ) Есть в этом что-то Платоновское )

На дрова накопили и заказали, ждем доставку. Станок т-т-т работает, есть запас материала и еще докупим. Аренда до марта проплачена. Я дошла до простой мысли, что отдыхать и работать лучше в разных помещениях и обустроила себе отдыхательное гнездо в гостевой комнате — там ноут и проектор, завесила плотной шторой окно и валяюсь там в наушниках перед большим экраном. Очень освежает, когда крутишься неделями в одной локации и картинка вокруг одна и та же. После такого отдыха на работу в кабинете куда проще настроиться.

Посмотрела нашумевших Бриджертонов. Залпом, весь сезон — сама от себя не ожидала, кино смотрю очень редко и с трудом. А тут зашло отлично, я и серию эту читала — правда почти не помню, в куче похожих книг они у меня перемешались. Хорошо, что я знала заранее про негров и морально была готова, в остальном милый, чисто женский сериальчик — морально отдохнуть и разгрузить голову. Костюмы, музыка, прекрасные интерьеры и уххх какие мужики, отрада глаз ) Девочки тоже ничеготак. Причем мне внешне больше всех понравилась рыженькая-пухленькая, а не признанные красавицы.

Еще играла на проекторе в симсов (вторых! других ноут не тянет), тоже отдохнула душой. Дорогой товарищ М. вообще не понял суть игры — типа а какая цель? Каков сюжет? А я там хожу мою посуду, убираю за собакой и украшаю дом, как будто в реале этого мне мало )))) Не понять мужчинам женскую душу никогда ))

А это кормушка, подарок мне от милого на денюху. Называется она вухушница (не спрашивайте).

Собираемся ехать к родителям, в баню с вениками. С утра уже топят. Очистим тело и душу, с наступающим вас Крещением, товарищи!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic