fraktalovna

Categories:

– А потом начну раскачиваться…

– Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле-качалке.
– А потом?
– А потом начну раскачиваться…

Бытовые и рабочие дела боль-мень раскидали и появилось время свободное. Ну то есть его и так было много, по сравнению с той беготней когда жили у родителей, и по сравнению с жизнь в городе в режиме работа-дом. Я начала даже медитировать регулярно. Поиграла в Симс2 и они успели надоесть. В третьих героев поиграла. Прочитала полста дамским романчиков (бывало и по три за вечер — они как семечки летят, очень быстро читаются). В морровинд даже поиграла — еще один давний незакрытый гештальт, и он тоже успел надоесть. Даже морально созрела на лыжах побегать, но тут мешают два момента — лыжи остались у родителей на чердаке, и морозяка нынче около сорока градусов. В общем мне наконец-то стало скучно! Не припомню когда такое было последний раз ) Чуть ли не в школьные годы.

В общем я попала в ту «следующую жизнь» на которую все откладывалось, и список на этот случай у меня, разумеется, готов был. Из списка я волевым усилием вычеркнула вязание крючком, после одной попытки — оказалось, что зрения уже не хватает на эту мелочевку. Подарила этот тюк пряжи подружке нынче на рождество, которая как раз-таки вяжет постоянно. 

Следующим пунктом глазики драконовские, на них куплена огромная гора материала и инструмента, дело это увлекательное и прикольное, и результат можно много куда применять, тут тоже все придумано в деталях. Но! опять-таки упирается все в зрение и освещение. За какие-то лет пять к близорукости еще и дальнозоркость прибавилась. И нужен хороший свет, в городе у меня была огромная удобная самодельная лампа и для предметной съемки хорошо, и для того чтобы на руки светить и делать кропотливую мелочевку. Теперь моя цель — дорого товарища М. додолбить, чтобы он эту лампу заново собрал, или что-то подобное придумал.

В списке дел у меня еще Zbrush установить нужную версию и продолжить смотреть видеоуроки и пробовать. В идеале автокад и здмакс, но это в послеследующей жизни, да боюсь в силу возраста мне на них уже мозгов не хватит.

А самый огромный непокоренный Эверест недоделанных дел и незакрытых планов — это фотки. Фотки блин. Терабайтный внешник забит фотками почти до верху. И чего там только нет! начиная с фоток с цифромыльницы купленной в 2002 году во время поездки на концерт Роджера Уотерса.. Плюс еще с фуджика, утопшего во время грозы. С никона, с кэнона... А был же еще один кэнон, и там тоже лежат фотки — пятнадцать лет уже лежат. И куда ее, эту кучу? И как ее? Аааа! Набеги я делала не раз — все хотя бы по годам отсортировано, и даже кое-где по локациям. С одного фестиваля гора фоток, которую сразу не разобрала — а там много прикольного, и люди ждали-ждали и перестали. Всякие с прогулок по городу. Некоторых локаций уже и нет в природе — родной завод снесли, а все эти цеха и градирни уже история, и может кроме моих не осталось кадров. 

Короче вот. Смотрю на фотки. Фотки смотрят на меня. Что-то с этим надо делать. 

Это вот из свеженького — кот смотрит на синичку, которая сидит в вухушнице.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic