fraktalovna

Category:

Про сны

Приснилась мне тут наша Ева, полгода как покойная уже. Очень мы с ней хорошо посидели-поболтали. Кости мыли мужикам, насколько помню, чисто женские посиделки, рада была с ней повидаться. Утром позвонила нашей с ней общей подруге, привет передала, говорю все нормально у нее. Та обрадовалась.

А чуть позже звонит другая подруга, говорит — прикинь, сегодня сон видела, что ты умерла! Да так подробно, и как твой М. ходит-страдает. Да все нормально говорю, я не насовсем померла, а в гости ходила к одному хорошему человеку. 

После таких снов коллективных ведьминских, где дорогой товарищ М. получил живительных люлей от живых и мертвых — он очень приободрился и ваяет новые шедевры на станке )) Скоро ждите в эфире.

А у меня прокрастинация в полный рост... кстати, отличное слово, научно так звучит, а по сути просто фигней маюсь )) Несколько попыток разобрать гору фоток окончились тем, что я вспомнила про свою ферму, в которую играла в вк довольно плотно (на одной очень скучной работе тогда сидела). И теперь в полный рост сажаю огурцы и тыквы. В это время на меня из всех углов укоризненно смотрят несделанные дела. 

Вот этот букет я как раз у Евы фотографировала когда-то давно, а потом фотку обработала. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic