fraktalovna

Category:

Тоска

Вначале я думала, это обычная зимняя депрессуха, появится солнышко и все будет пободрее. Сейчас уже и солнышко, и двигаюсь больше — разгребаю запущенный огород, а радости не прибавляется.

Бойся своих желаний, они сбываются — вот что написано на моем гербе, будь он у меня. Все, как я мечтала, по пунктам, все годами вымечтанное — сбылось. И дом в деревне, и мужик любимый, и жигули-четверка и даже собака той самой породы, которой хотела. Тоска.

Месяц или два назад — в этом течении жизни недели проходят как дни, а месяцы пролетают, отмечаясь днем оплаты безлимитного интернета — так вот, еще когда лежал снег, мне приснился сон. Я искала что-то важное, и нашла книгу, написанную шифром, полную чертежей, схем и цифр, а в ней лежала записка, моим почерком. Записка гласила «Дофаминовая кнопка больше не работает». На другой день попалась мне шикарная книга С.Кларк «Пиранези», и в ней были и шифры, и чертежи, и записки от самого себя. Красота дома несказанна. Доброта его — беспредельна. Книжка тронула до слез, но тоска никуда не исчезла. 

Внешне все норм, работа потихоньку делается, на станок заказы есть, на гадания тоже. Денег впритык, но как-то хватает. Да и когда мы сыто жили. Но сейчас — кнопка не работает. Раньше думала, что надо напрячься и крепануться. День простоять и ночь продержаться и наши придут. Но подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Вот такие, брат, дела...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic