fraktalovna

Category:

Спасение утопающих

... дело рук сами знаете кого. Поэтому решила себя вытаскивать, волевыми усилиями. С медитациями же получается все, потому что график составила и его придерживаюсь, хочешь — не хочешь, а надо. Так в принципе и со всей остальной жизнью тоже можно. Встаешь, берешь и делаешь. Печально, конечно, что не получается на одном азарте и вдохновении жить, и без живительных звездюлей двигаться. Раньше они были внешние — работа, родственники, долги и обязательства. А сейчас только внутренние остались, вот с ними сложнее.

Сегодня сходила на вакцинацию. Поразилась, что поликлиника ничуть не хуже, чем в городе, даже в чем-то лучше, я про отделку — ремонт новый, врачи приветливые, и вообще как-то душевно там оказалось. Снаружи здание выглядит как после бомбежки, и работает только одно крыло и один этаж. А изнутри все на редкость цивильно. Когда я пришла — в очереди было человек 30-40 и за час всех обработали. Меня не сразу взяли, не местная, кто вообще такая, они-то по именам все друг с другом, а тут я откуданивозьмись, с городской пропиской. 

Рядом со мной девушка сидела в очереди, и очень она мне напомнила внешне одну родственницу, из педагогической семьи, есть у них что-то общее во взгляде. А потом когда там все стали между собой общаться, оказалось, что так и есть — воспитательница в садике. Интересно, как я считываюсь со стороны? Тем более деревенскими? В своем пальто и очёчках? Как-то они со мной... осторожно разговаривали. Не представляю, что про меня думали.

Нашла прошлогоднюю фотку, в том же пальто и в тех же очках.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic