fraktalovna

Categories:

Про сны

Не знаю, связано ли с вакциной, но мне стали сниться очень яркие и насыщенные сны. Хотя и прежде я на них не жаловалась, и они зачастую были интереснее, чем «реальная» жизнь. Одна знакомая, переболевшая ковидом, говорит, что сны такие стали подробные, что к утру устаешь от них. Может этот вирус, даже в ослабленной прививочной форме все равно какие-то послания нам старается передать? На языке сновидений?

Первую ночь после прививки мне приснилось море. Наконец-то! Сюжет, как я иду к морю и не могу туда никак попасть — один из повторяющихся снов, уже лет наверное десять я туда иду, а вместо моря какая-то ерунда, то грязный пруд, то дома, то цеха заброшенные, всякое вот такое. А тут вдруг раз — и я оказалась на море! Я над ним летала! Пускала руками радуги, ныряла. Играючи побеждала титанов. Чудеса какие-то!

Вспомнила еще один повторяющийся годами сон, лет с 25 до 35 снился. Про школу. Что я уже взрослая, работа, дети, все дела и вдруг снова за партой и надо учиться еще год. И такая тоска и уныние. Снился он часто, но в какой-то момент я встала и сказала — не хочу я тут сидеть, своих дел хватает — встала и ушла, и больше он не снился мне.

Сегодня вообще забавный был сон, как будто я проснулась в другом городе и поняла, что мне надо ехать домой, а поехала я на санях нашей собаки, причем они были самоходные. Каких-то печенюшек набрала, сыру — стырила в кафе! денег не было. Телефона тоже не было, ехала без навигатора и все время сворачивала не туда. 

Нашла фотку с этими санями, больше похожи на корыто ) Подругиных детей катали позапрошлой зимой в них.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic