fraktalovna

Category:

Бунгало 1.0

Интересно, есть ли в каком-нибудь языке одно слово, чтобы в него впихнулось «то, что чего ждал и мечтал, уже перестал, и оно сбылось». На этом месте должно быть ощущение чуда, но оно израсходовано раньше, когда об этом мечтал. И чувствуешь только след этого чуда, хотя вот оно, здесь и вокруг.

Весь день дождь собирался, и пошел ровно тогда, когда и предсказывал дед Спиридон. Ровно после того, как он закончил пахать мотоблоком картошку. Ну то есть поле под картошку. Бензин в мотоблоке закончился, и его занесли под навес. Облака ровно те же, что и весь день, ну может чуть погуще, но дождь начался именно в этот момент.

Колонка из ведра играет просто прекрасно. Дорогой товарищ М. полдня провозился с паяльником, и при помощи такой-то матери собрал в работающую конструкцию вот это все — комп, монитор, музыкальный центр, колонки, все прочее. Есть ли какое-то приличное слово для дендрофекального метода? Или это слово оно и есть? Ну в общем оно работает, да. И играет пинк флойд. И идет дождь. И если это сейчас не полное счастье, то что же тогда оно?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic