fraktalovna

Category:

Медитация и планы на

Отмазки кончились. По уму эту практику я должна была сделать еще лет несколько назад. Но я все откладывала — вот будет место, будет время. Сейчас полно места и времени тоже. Более того, чуть ли не первый раз в жизни встал вопрос чем время занять (как убить время, привет, Алиса). В ту же строку вошла потребность убрать некоторых персонажей из головы, с которыми у меня разговор не окончен и раз за разом хочется им указать, где и в чем они были не правы. Энергии много забирает, взамен ничего не дает. 

И прямо чувствую, как со скрипом работает мозг. Как сложно даются визуализации. Как непросто удерживать внимание. То ли это уже возраст, то ли влияет этноботаника. Героическими усилиями помедитировала.

Больше всего пугает количество. 11111 раз надо прочитать мантру, а она длинная и на другом языке — после повторений заплетык языкается. И это первая практика из многих, в которых еще больше повторов, в разы. Хотя другие я пробовала и они даются почему-то легче. 

Бонусы. Должны же они быть. Ну первым делом облегчение и радость от того, что собралась наконец-то и сделала. Вторым делом — да, голова почистилась и размялась. Села, нарисовала шаблончик прямо на обложке книги с медитациями (это подружка научила), и так наглядно вышло, что если прямо постараться и упороться — я эту практику доделаю до нового года, если не нашего — то ихнего (да, я нахваталась в деревне словечек и порой ими козыряю).  

Есть еще одна мечта, давняя, еще до покупки станка. Это выучить зетбраш или скульптурис и делать всякие прикольные барельефы. Драконов и тигров для своих глазиков. И планшет графический есть, лежит-пылится... Много в инете stl файлов с православными иконами. А вот с буддийскими — не попадалось. Значит это я и буду тот человек, кто нарисует. Пока еще не старая стала и голова работает. Вот же был на глазах пример, что с мозгами у людей делает возраст.

Дорогой товарищ М. вчера здорово продвинулся с ремонтом мастерской. Сорвал спину в результате. Намазала его диклофенаком и замотала поясом. Отдыхает. Сейчас поеду встречать дочку с электрички, едет в гости. 

А это наш лама, именно с этой картинки и хочу сделать барельеф из массива.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic