fraktalovna

Category:

Лытыдыбровое

Ремонтные дела по дому застопорились из-за отсутствия болгарки. Мрзд подсуетилось и М. внезапно получил срочный и боль-мень денежный заказ от бывшего шефа, который не поленился приехать забрать его в наш поселок Дальние Ибуня. Я осталась одна с двумя собаками и двумя котами. И печкой. К ночи на меня накатила паника — а вдруг я от печки угорю. Знаю, что страх иррациональный, но вспомнились все слышанные и читанные истории на этот счет. В результате позвонила милому, который в ночи чинил комп нашему другу-товарищу, у которого заночевал в городе. Пили они там не чай, конечно, но как-то вдруг прониклись «девочке страшно одной в деревне ночью» и спели мне хором несколько песен из советских мультиков. По громкой связи. Я подпевала.

Сегодня вечером жду в гости подружек. Двух. Должны были приехать три подружки, причем это все обсуждалось не одну неделю, но у кого работа, у кого школьные уроки. И вот уже выбрали маршрут и как добраться, а подруга Ц. поехала не ко мне, а по врачам. Слабость, мышцы крутит, кости ломит, боль в груди и кашляет. Стали ноги отекать. Она думает на почки. А я думаю —  не вирус ли, который в этом году в моде.

Прокрастинация у меня прорастает в полный рост. Как ждала я, что будет время и место и никто-никто не будет канифолить мозг, уж я тогда ух! Как минимум разгребу полтерабайта фотобазы, которая у меня страшно сказать с каких годов копится. А еще пряжа и крючки лежат для вязания растаманских шапочек. Глазики мои тоже заждались —  материалу запасено всякого, ну может пару кисточек докупить и пяток-десяток полимерки брусочков... хотя на них один хрен сейчас денег нет — но можно и из того что есть делать. А я туплю в интернетиках. Успокаиваю себя тем, что организм очухивается после того дурдома, что летом творился, пока жили у родителей, а когда отдохнет — то сам встанет и пойдет делать дела. В принципе я и раньше могла на него в этом плане положиться. 

В общем беру себя за шкирку и иду делать домашние дела. К приезду подружек наготовлю из чего есть. А есть много тыкв, яблоки и курица. И нет духовки, но есть фантазия. Надеюсь получится съедобно )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic