fraktalovna

Categories:

Развязка

Не пила алкоголь ровно год, с прошлого ноября. И вот на днях развязала. Интересно было отследить ощущения. Во-первых — наконец-то отогрелась, вот прямо изнутри, все время было ощущение, что никак не согреюсь, все время мерзну (видимо в сосудах дело), а тут прямо прогрелась. Вот эта фоновая боль в мышцах и суставах тоже прошла — прямо раз и нет. С непривычки это очень оказалось удивительно и даже как небольшое чудо.

Во-вторых настроение и разговорчивость — вот это как раз не понравилось, настроение ладно, но ощущение, что мету все подряд и скоро отключится мозг, а язык — не отключится, и кто его знает что там язык без мозгов наговорит. Из-за этого не раз бросала пить, кстати. Может у меня какая-нибудь хантыйская северная кровь, из-за которой с одной рюмки выносит, с трех рюмок — пою хором, а после пятой уже сплю.

Еще один фактор, который заметен стал после перерыва. Это остановка внутреннего монолога, внутренних диалогов и вообще вся это болтовня в голове прекратилась. Это я про утро и про похмелье. Туповатенькое такое ощущение, но по своему даже приятное — когда весь этот балаган в голове не шебуршится и не спорит. Зато когда они нужны — для работы или от скуки с кем поболтать — недозовешься. И сидишь и тупишь.

И еще один фактор — очень жалко денег стало на бухло тратить. И на нуль-пиво было жалко раз в неделю баночку, а когда на что посерьезнее... а если еще и гости, да и игры в догонялочки до ларька — в общем да. Лучше я снова завяжу. А займусь вплотную медитациями, собиралась же.

Бросала я не просто так, а «на желание», и оно сбылось. Мощная штука этот метод. Потом напишу подробнее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic